SAMUI DüSSELDORF

SAMUI DüSSELDORF Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 228 Bewertungen
21 Feb 2021 um 17:41 Bestens und wirklich zu empfehlen!
16 Feb 2021 um 0:35 Wir sind Stammkunden. Topp Qualität und Geschmack. Klasse Lieferung.
14 Feb 2021 um 13:09 Poor quality of ingredients. White fish was a slice thinner than cardboard. The beef tasted awful. Not sure how they have managed to get a 4 star rating so far!
14 Feb 2021 um 0:33 Ein Streifen Tesafilm im Essen! Und ein Stück Fleisch im Vegetarischen Nudel-Gericht. Das Essen war wirklich ekelhaft und hat überhaupt nicht geschmeckt.
12 Feb 2021 um 23:25 When I ordered it says it will take 45 mins but I think it got delivered earlier. As always food is amazing! Love it!
10 Feb 2021 um 22:25 Das Massaman Gai kam mit Ananas aus der Dose anstatt mit Kartoffeln daher. Das Ped Pad Phak hat buchstäblich gestunken und war ungenießbar. Wir lieben asiatische Küche, aber das war Schlangenfraß. Nie wieder!
29 Jan 2021 um 21:27 Topp!
27 Jan 2021 um 20:59 Falsches Gericht bekommen, das richtige wurde auf Anruf jedoch sofort nachgeliefert. Geschmacklich top!
6 Jan 2021 um 0:54 Frische authentische Küche. Super
3 Jan 2021 um 20:04 Food is great, as always! ❤️ Delivery is fast and friendly!
2 Jan 2021 um 20:38 die portionen werden immer kleiner, die gerichte waren mal relativ scharf, jetzt bekommt mann viel zu wenig reis, und geschmack ist auch nicht was das war..
2 Jan 2021 um 18:32 Ich bestelle echt gerne bei Samui und es ist „“ nahezu immer lecker. Leider waren die letzten Male (Grünes Curry) echt geschmacklos, schwach gewürzt. Obwohl ich extra darum gebeten habe. Bin entäuscht